Clarissa (14-18)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Sommerurlaub

Gut

Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Robinsonclub Daidalos. Die Anglage ist sauber, das Programm ist vielfältig, das Personal super freundlich und hilfsbereit, genauso wie die anderen Urlauber, mit denen man sich nett unterhalten kann. Das Essen ist gut, für jeden ist was dabei. Es gibt viele Pools und Liegen und einen schönen Strand. Die Zimmer sind ausreichend. Der Club ist besonders geeignet für Familien, in denen die Eltern mal ihre Ruhe haben und die Kinder von morgens bis abends bespaßt werden wollen und für Leute, die gerne segeln und windsurfen.

• Die Zimmer sind ausreichend, da man durch das vielfältige Programm sowieso kaum Zeit darin verbringt. Die Ausstattung ist minimalistisch, reicht aber um darin zu schlafen und zu duschen. Ein Kühlschrank, Fernseher und Föhn sind vorhanden und das WLAN funktioniert gut. Die Kissen sind angenehm, was man selten in Hotels erlebt. Ein Ganzkörperspiegel befand sich leider nicht in unserem Zimmer. Leider bekommt man nur eine Wasserflasche pro Tag hingestellt und muss sich dann an Getränkespendern selbst Wasser, das nach extrem nach Chlor schmeckt, auffüllen. Daher unbedingt Wasserflaschen mitbringen. Außerdem sind die Zimmer weiter oben, weit vom Geschehen entfernt, so dass man gleich frühs alle Sachen, die man für den Tag braucht, mitnimmt und nur am Abend wieder die zahlreichen Treppen nach oben läuft.

• Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl, auch das Langschläferfrühstück ist sehr vielfältig, meiner Meinung nach sogar besser;) Das Mittagessen ist wenig abwechslungsreich, kann aber sowohl am Strand, als auch im Hauptrestaurant verzehrt werden. Nachmittags gibt es ein kleines Kuchenangebot. Manchmal wird Eis verteilt. Das Abendessen ist im Hauptrestaurant kostenlos, im Beach Restaurant und in der Taverne muss man extra bezahlen. Dieses ist jeden Tag ein bisschen abgewandelt. Bei allen Mahlzeiten handelt es sich immer um ein Buffet, welches auf die Minute genau schließt.

• Die Mitarbeiter sind alle super lieb und höflich. Man wird immer freundlich gegrüßt und kann sich gut unterhalten. Die Betreuer des Robs Clubs lassen sich immer schöne Aktivitäten für Jugendliche einfallen, wie Impro-Theater, Werwolf, Poolspiele oder Kinoabend. Lieben Dank dabei an Peddy und Jonas, die beide sehr lieb und lustig sind! Vielen Dank auch an Ole, der mit uns aufs Wasser raus ist und uns schnell das Katamaranfahren gelehrt hat, sodass wir bei ihm gleich unseren Schein machen und danach alleine rausfahren konnten. Auch die anderen Robins beim Wassersport sind sehr hilfsbereit und helfen einem beim Tragen des Surfboards oder Segelsetzten. Wir haben viele weitere nette Mitarbeiter kennengelernt, die unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Danke auch an Janni.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Club betrug nur 10 Minuten. Die nächste Stadt ist ca. 20 Minuten mit Auto entfernt. Man kann sich hier Autos mieten oder am Strand zur Bushaltestelle Kardamena laufen und von dort aus mit Bus fahren, beides haben wir jedoch nicht ausprobiert. Die Aussicht aufs Meer ist traumhaft und dank eines Fahrstuhls kann man auch in kurzer Zeit darin schwimmen gehen. Dieser ist nur leider von 14 Uhr bis 14:30 geschlossen.

Die Freizeitangebote und das Entertainment im Robinsonclub sind der Wahnsinn. Ob Groß oder Klein, Alt oder Jung — für jeden ist was dabei. Ein bunter Mix aus Spiel, Sport und Party. Für die Kinder und Jugendlichen bis 17 Jahre bietet der Roby und Robs Club ein abwechslungsreiches Programm. Es gibt viele Sportangebote wie Yoga und Pilates, Bogenschießen, Fußball, Volleyball, Tennis und auch ein Gym. Man kann einen Surf- und Katamarankurs belegen und seinen Schein machen. Damit kann man sich dann kostenlos passendes Sportequipment dafür ausleihen. Es gibt 4 Pools, die alle sehr sauber sind und in denen auch öfter Aktivitäten wie Aquafit, Wasserball oder Wasservolleyball stattfinden. Immer um 17 Uhr ist ein Quiz, bei dem jeder mitmachen und gewinnen kann. Abends läuft immer Musik zum Tanzen, öfters präsentieren die Robins mit viel Freude eine lustige Show im Theater und (ich glaube alle zwei Tage) hat der Nite Club geöffnet. Tagesausflüge in die Stadt oder mit Fahrrad sind möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Clarissa

Liebe Clarissa, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du einen sehr schönen Sommerurlaub bei uns verbracht hast.Gerne geben wir dein Lob an alle zuständigen Abteilungen weiter! Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023

Offizielle Hotel Homepage