Ingolf (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein super Clubhotel mit sehr vielen Sportangeboten

Super Clubhotel mit toller Lage,super Gastronomie und einem riesigen Sport-und Freiteitangebot (inklusive einer Wassersport-Flatrate.Außerdem gibt es täglich am Abend eine theaterreife Show. Die Sportangebote haben bei dem Sportentertainern Robin,Leon und Jonas sehr Viel Spaß gemacht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Ingolf

Hallo Ingolf, vielen Dank, dass Du mit Deiner Familie im Daidalos zu Gast warst und Dir die Zeit für Dein schönes Feedback genommen hast! Es freut uns sehr, dass Dir unser Sportangebot so viel Freude bereitet hat. Es ist toll zu hören, dass Robin, Leon und Jonas für gute Stimmung gesorgt haben. Auch Deine lieben Worte zur Lage, Gastronomie, den Shows und unserem Service bedeuten uns sehr viel. Wir möchten, dass Ihr Euch bei uns rundum wohlfühlt und Euren Aufenthalt in vollen Zügen genießen könnt. Wir freuen uns schon darauf, Euch bald wieder bei uns im Daidalos begrüßen zu dürfen! Bis dahin senden wir Euch sonnige Grüße, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage