Titus (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ein tolles Erlebnis- definitive Weiterempfehlung

Der Club hat die entspannteste und freundschaftlichste Atmosphäre die ich je gesehen habe. Viele Angebote und tolle Anlage!

• Restaurant & Bars
  • Am Buffet gibt es eigentliche alles- sehr lecker!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Vor allem die Robins haben die Angebote toll gemacht! Bogenschiessen mit Loris und Robin hat richtig Spaß gemacht. Auch Volleyball mit Charles ist sehr weiter zu empfehlen! Toll waren auch Eden und Luhana! Auch die Wassersportstation mit Anne und Vivi hat mir sehr gut gefallen. Natürlich auch der Roby Club macht einen super Job- Tessa, Josi, Line und Maja geben immer 100% und bereiten den Kindern eine schöne Zeit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Titus

Lieber Titus, Wow – was für eine schöne Rückmeldung! Ein riesiges Dankeschön, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke so herzlich mit uns zu teilen. Dass du unsere entspannte und freundschaftliche Atmosphäre als etwas ganz Besonderes erlebt hast, freut uns riesig . Ein großes High Five geht an unsere Robins, die euch mit Begeisterung durch euren Urlaub begleitet haben. Und dass dir unser Buffet so gut geschmeckt hat, macht den Genuss komplett – genau so soll Urlaub schmecken! Wir sagen DANKE für deinen Besuch und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns im Paradies über dem Meer. Bis bald im ROBINSON Daidalos! Herzliche Grüße Dein ROBINSON Daidalos Team 2025

Offizielle Hotel Homepage