- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier könnte ich jetzt über das wunderbare Essen, den super geilen Strand, traumhafte Shows oder moderne Zimmer reden. Stattdessen werde ich über das berichten was diesen Urlaub unvergesslich und perfekt gemacht hat: Das Jugendprogramm. (Robs) "Jugend-Animation", Hier spricht von 13-19 Jährigen. Für den Laien hört sich das alles locker an. Für das professionelle Personal allerdings muss dieser Begriff eine umschreibung von Hölle sein. Es geht hier nämlich um pubertierende Handy freaks die den ganzen Tag am Pool liegen wollen und Facebook checken (bei überall frei WiFi irgendwie verständlich) und sich vielleicht miteinander über das SixPack da drüben unterhalten. Mittendrin: Zwei Erwachsene Menschen mit einem Poker-Kasten und dem Auftrag: ENTERTAIN. In manchen Clubs steht dann irgendwann wegen mangelnder williger auf dem Robs Board: Chillen. Nicht so im Robinson Club Daidalos. Diana und Philipp die zwei knapp über 20 liegenden Betreuer sind so ziemlich die absolut besten Robins überhaupt. Sie haben es perfektioniert faule pubertäre von ihren Liegen zum pokern und unweigerlich zum Spass zu zwingen. Ich konnte noch nie pokern, ich kann es noch immer nicht, aber immerhin hatte ich spass beim verlieren. Durch dieses Durchhaltevermögen der beiden gewinnt man sie wirklich lieb. Nach 2 Tagen fühlt es sich so an als wären sie selber Robs. Bei dieser Vertraulichkeit sind Sie jedoch trotz allem noch hoch professionell, und würden einen NIE in den Pool werfen. Ist doch gefährlich. Die organisierten Ausflüge in den Wasserpark oder zum Bananen-Boot fahren laufen immer wie geschmiert und Philipp kann auch bei grossen Fuss verletzungen erstklassig erste Hilfe leisten. Nun im Ernst, man fühlt sich immer sicher und trotzdem nicht eingeengt oder überwacht. Die beiden sind halt eben cool. Noch einmal an die Erwachsenen: Wenn ihr eurem Kind einen Urlaub voller neuer Freunde, coole Möglichkeiten, SUPER entertainment und inklusiven Poker kurs schenken wollt: NUR ZU. Daidalos ist der Club für Euch. An dieser Stelle auch noch einmal danke an den super Philipp und super Diana: Ihr beiden seit die besten und macht Euren Job richtig toll. HUT AB. Letztendlich war es für mich toll, dass wenn ich mit meinen neu gewonnenen Freunden bei der Taverne Sterne schauen war, und von irgendwoher ein Eiswürfel an meinen Kopf geflogen kommt: Ich wusste, da ist ein Philipp in der Nähe. Und das war auch gut so.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut