Der Club ist nicht klein aber so wunderbar in die Landschaft gefügt, daß man auf dem sehr großen Balkon denk man hat seine eigene kleine Wohnung im Paradies - und wir hatten nicht die Suite( die übrigens ein Traum ist) sondern ein normales DZ .... Sauberkeit top, Zimmer perfekt von Größe und Ausstattung, sogar ein begehbarer Kleiderschrank - wir sind begeistert !! Tolle Gäste aus Deutschland, Schweiz, Holland und Österreich, jedes Alter, das fanden wir großartig !! WiFi funktioniert perfekt - selten so in einem Club erlebt! Preis-Leistung da muß man hier kein Wort verlieren - es stimmt einfach .... Bei der Reisezeit würde ich sagen - egal wann, ich glaube jede Jahreszeit hat hier etwas Besonderes. Wir haben natürlich verlängert - eine Woche reicht nie !!! Zur Info : Robinson Daidalos kümmert sich um Hunde aus Kos - EINE kommt mit nach Hamburg :-) Efcharisto für diese wunderschönen Tage :-)
Habe ich oben schon beschrieben. Dazufügen kann ich nur noch das Badezimmer - neu, perfekt von der Ausstattung wie auch das gesamte Zimmer. Brauche glaube ich nicht zu erwähnen, daß ein kleiner Kühlschrank natürlich vorhanden ist.
Wo man am Abend essen möchte, ist nicht immer einfach ;-) Denn es gibt so viele wunderbare Möglichkeiten und jede davon ist wiedermal perfekt .... Qualität und Quantität des Essens habe ich noch nie besser erlebt (30 Jahre Robinson) . Themenabende mit Jörg am Grill und ein ganzer Schwertfisch, Austern am Gala-Abend - again perfect ! Überall super Service und von dem Blick auf diese Landschaft gar nicht zu reden. Die Bar jeden Abend ein Highlight - der Service ebenso !! Preise wie in jedem Robi-Club aber besser :-)
Ich muß mich wiederholen - es geht nicht besser ! Von morgens bis abends nur freundlich - ein Spitzenteam !!! Da ich keinerlei Beschwerden hatte - ganz im Gegenteil - kann ich dies nicht beurteilen. Aber wer hier Beschwerden hat, den kann ich nicht verstehen. Das hat natürlich damit zu tun, daß der Club den BESTEN Direktor hat - Efcharisto Jörg !! Weiter gehts mit Gregor (Front-Office-Manager) auch hier nur Lob. Die Mädels aus der Boutique sooo lieb und nett - danke Anja - beste Boutique von Robinson- und Natascha !! ..... und last but not least das Wassersport-Team - Max, Frankie, Hagen und Tristan - top !!
Die Lage ist nicht zu toppen, Gänsehautfeeling !!!! Dieser Club hat den Award mehr als verdient .... Zum Strand gibt es einen Fahrstuhl, der nur 1x nicht funktioniert hat - aber dann gab es sofort einen Shuttle - also wieder perfekt !! Die Treppen sollte man ausprobieren, denn der Blick ist grandios und es gibt Raststationen sogar sonnengeschützt !!! Der Flughafen ist 15 Min. entfernt und während der Fahrt geht das Herz auf.
Freizeitangebote - mehr als genug !! Animation und was am Abend geboten wurde habe ich wiedermal noch nie so erlebt. Ob Beach-Party, Deep-Blue, Gala, eine Top-Sängerin mit Trompeter an Ihrer Seite, nur zum Apperetiv - es war unheimlich liebevoll und grandios. Strand, Pools ( auch der Ruhepool im Wellnessbereich) spitzenmäßig - Wellness übrigens auch :-) Und den Wassersport hab ich ja schon erwähnt - Max, Frankie, Hagen und Tristan die Surfer !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Gabriele |
Kalimera Gaby, herzlichen Dank für dein so umfassendes und durchweg positives Feedback. Uns freut es sehr, dass wir es auch diese Saison wieder geschafft haben, deinen Urlaub zur vollsten Zufriedenheit zu gestalten und dir eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Die lieben Worte an die erwähnten Abteilungen und Robins werden wir natürlich direkt persönlich an sie weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt dich nächstes Jahr in unserem Club willkommen zu heissen. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, das Team des ROBINSON Club Daidalos