Der Club liegt abseits von allem (!), hat eine traumhafte Lage hier findet ganz bestimmt jeder etwas für seinen Geschmack! Wassersport, Strandspaziergänge, Ruhe (trotz vieler kleiner Kinder) , Sport, lecker Essen, schöne Party, nette Menschen, tolles Team > alles vorhanden im Robinson Daidalos
Wir hatten ein Standard Zimmer mit herrlichem Meerblick. Die Einrichtung ist schlicht und nicht ganz neu, aber völlig OK. Die Matratzen auf unserem Bett waren super - sehr gut geschlafen!
Sehr lecker, abwechslungsreich und auch immer etwas Gesundes dabei. Die Terrassen der Restaurants habe allesamt (!!!) einen grandiosen Meerblick. Wir hatten an jedem Abend netten Menschen an unserem Tisch und sind häufig bis zum Schluss sitzen geblieben :) Der Tischwein (weiß) ist auch völlig OK.
Traumhafte Hanglage, nahe zu Flughafen, Transfer ca. 15Min., Fluglärm empfand ich nicht als belästigend, so viele Flieger landen nicht auf Kos :)
Ich habe mir eine Stunde Personal Training bei DoTriSport gegönnt. Die Stunde mit meinem Trainer André Henke hat sich für mich sehr gelohnt und ich kann eine solche Einzelstunde nur empfehlen. Ich habe viele neue Impulse erhalten und mit dem Video, welches wir aufgenommen hatten, kann ich die Übungen, die mir empfohlen wurden, problemlos sehr gut zu Hause durchführen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du deinen Urlaub in unserem schönen Club in vollen Zügen genießen konntest und dir vor allem die Stunde bei André weitergeholfen hat! Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2022