Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein traumhafter Club mit wunderbaren Menschen!

Die Anlage übertraf unsere Vorstellung! Die Lage ist einfach traumhaft , sie liegt etwas erhöht und man hat einen wunderbaren Ausblick auf das Meer!Die Sportstunden waren der Hammer! Es war für jeden etwas dabeiYoga im freien mit Blick auf das Meer! Eine wunderschöne Stimmung! Die Shows waren überwältigend. Das Team 2019 ist einfach super!

• Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet. Die Betten waren optimal und wir haben deshalb auch sehr gut geschlafen

• Das Essen war ausgezeichnet! Wir haben in keinem Club so gut gegessen. Grosses Lob! Es war Phantastisch!

• Das Personal war immer sehr freundlich und hat immer alle Wünsche erfüllen können.

• Die Fahrt war sehr kurz. Die Anlage liegt nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Das ist natürlich super!Kos Stadt ist auch nur 15 Minuten entfernt und ein Ausflug wert!

Das Freizeitangebot hat ebenfalls alles übertroffen. Ein tolles Sportangebot! Sehr viele Kurse! Das beste Yoga!

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir danken dir herzlich für die Zeit, die du dir für deine positive, ausführliche Bewertung genommen hast. Gerne leiten wir dies auch an unsere ROBINS in den Abteilungen weiter. Wir hoffen sehr, euch noch einmal in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Allerbeste Grüße aus dem Club, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2019

Offizielle Hotel Homepage