Tanja (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub auf allen Ebenen,wir kommen wieder

Gut

Wunderschöne, sehr gepflegte,weitläufige Anlage mit traumhaftem Blick auf andere griechische Inseln.Egal,ob man Ruhe sucht,Sport treiben möchte oder Land und Leute kennenlernen möchte,für jeden ist was dabei.

• Gut
  • Die renovierten Doppelzimmer,sowie die Deluxe und Superiorzimmer sind wunderschön und fast alle mit Meerblick.Die älteren Doppelzimmer,welches wir diesmal hatten,sind eher zweckmäßig,aber völlig in Ordnung.

• Zu allen Mahlzeiten gibt es ein reichhaltiges Buffet mit täglich wechselnden Highlights. Besonders lecker sind die verschiedenen Wellfood-Gerichte,für die sogar die Rezepte zur Verfügung gestellt werden.

• Ein sehr sehr freundliches, kompetentes Team in allen Bereichen. Mit unserer Dusche gab es ein kleines Problem, was sofort beseitigt wurde und als Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten gab es sogar noch ein kleines Geschenk für uns.

• Die Lage ist perfekt,nur 10 Min vom Flughafen entfernt, direkt am Strand mit wunderschönem Blick.

Vielfältiges Freizeitangebot, sowohl für Erwachsene, als auch für Kinder. Besonders die sportlichen Angebote sind super und in diesem Urlaub noch die tollen und sehr interessanten Kurse des DO TRI SPORT Teams.Coach André Henke hat mir mit seinem persönlich für mich erstellten Trainingsplan und seinem Fachwissen sehr geholfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit für so eine tolle Bewertung genommen hast! Wir freuen uns sehr, dass unsere Anlage, unser Service, unser kulinarisches Angebot sowie unsere Sportangebote zu einem schönen Urlaub im blau-weißen Paradies beitragen konnten! Wir hoffen sehr, dich auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2022

Offizielle Hotel Homepage