Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Der Blick aufs Meer ist traumhaft. Der Robinsonclub ist wie ein Dorf gebaut.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber.
Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Gerade zum Robcarpet war das Essen herausragend. Ich würde sagen, von allen Robinson Clubs grundsätzlich das beste Essen.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden.
Der Club ist in ca. 10 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen erreichbar. Der Club hat direkten Strandzugang. Das Meer ist sehr flach und sauber. Da der Club am Haang gebaut ist fährt man mit einem Fahrstuhl hoch, um zum Pool, Schachbrett etc. zu gelangen.
Reichlich vorhanden. Die Robins waren sehr engagiert und zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Deinen Urlaub bei uns so genossen hast – vom traumhaften Blick aufs Meer über das leckere Essen bis hin zu den sportlichen Angeboten. Besonders schön ist es, dass Du unsere Anlage und das Dorf-Feeling so positiv wahrgenommen hast. Genau dieses besondere Flair macht den Club für viele Gäste so einzigartig. Ein großes Dankeschön auch für Dein Lob an unser Team – das geben wir gern weiter! Schön, dass Du da warst – und vielleicht bis bald mal wieder! Bis dahin senden wir Dir sonnige Grüße, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025