HilDi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Eine tolle Woche als Roomhopper

Wir hatten einen ganz und gar fantastischen Urlaub. Wir waren Roomhopper und die Reihenfolge hat uns zuerst in ein normales Zimmer und zur Halbzeit in eine Suite gebracht. Das war natürlich sehr schön. Irgendwie auch eine Werbemaßnahme von Robinson, weil wir ohne dieses Erlebnis sicher nie auf die Idee gekommen wären, eine Suite zu mieten . Jetzt, mal sehen. Eine Kritik müssen wir aber doch loswerden: Am Luhana-Abend waren die Tische draußen nur für Weinzahler reserviert. Da die anderen Plätze im Restaurant auch super sind, nicht tragisch, aber wir haben von den Showeinlagen (wie die meisten Gäste) nichts mitbekommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:HilDi

Liebe Urlauber, vielen Dank für Euer positives Feedback! Wie schön, dass Ihr eine rundum gelungene Urlaubswoche bei uns verbracht habt. Dass Euch das Roomhopper Erlebnis bis in die Suite geführt hat, ist genau das, was wir uns dabei wünschen: Lust auf Neues machen und kleine Highlights erlebbar machen. Zum Luhana Abend: Die Plätze unten am Pool sowie die Tische auf unserer Panoramaterrasse sind Teil unseres Wine & Dine Konzepts und speziell für diesen Anlass reserviert – inklusive eines besonderen Services. Wir verstehen aber gut, dass es schade ist, wenn man dadurch nicht alles von der Show mitbekommt. Danke Euch für den Hinweis – den nehmen wir gerne mit. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon beim nächsten besonderen Event. Bis dahin senden wir Euch sonnige Grüße Euer ROBINSON DAIDALOS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage