Eine wunderbar; erholsame Urlaubswoche an einem paradiesisch Ort. Man fühlt sich rundum wohl, auch als Alleinreisende findet man ganz problemlos Anschluss und lernt nette Menschen kennen.
Es ist alles da was man braucht. Besonders schön ist der Blick vom Balkon!!!
Das Spezialitätenrestaurant mit den griechischen Meze Abend war toll! Man hat dabei wohl den schönsten Blick beim Essen auf das Meer und den Sonnenuntergang!
Das gesamte Personal war zu jederzeit sehr freundlich und hat einfach immer gute Laune verbreitet! Ich habe mich jeden Morgen auf den perfekten Cappuccino von der sehr netten Frau an der kaffebar gefreut! Für alle möglichen andren Fragen half mit Josefa an der Rezeption überaus freundlich und kompetent weiter! ,
Die Lage sowie die Architektur der Anlage sind perfekt! Die Häuschen fügen sich in die Landschaft ein, man fühlt sich wie in einem griechischen Dorf .
Die Morgenmeditation am Strand war ganz wunderbar und ein schöner Start in den Tag!! Es gibt zu jederzeit für alle das passende Angebot! Die Show Epos war fantastisch!,, - Gänsehaut ist garantiert
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Inge |
Liebe Inge, vielen Dank für dein positives Feedback und dass du dir die Zeit dafür genommen hast! Es freut uns sehr, dass dir dein Urlaub hier bei uns so gut gefallen hat und du dich rundum wohlgefühlt hast. Wie schön, dass dich unsere Clubanlage so begeistern konnte. Toll, dass dir auch unser kulinarisches Angebot in unserem Spezialitätenrestaurant so zugesagt hat. Gerne geben wir dein Lob an die entsprechenden Abteilungen weiter! Wir würden uns freuen, dich schon bald wieder als Gast auf unserer Anlage begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies und bis bald, Dein Guest Relation Team 2021