Anke (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Eine Woche im blau weißen Paradies

Gut

Ein wunderschöner Club in Hanglage. Man sollte gut zu Fuß sein. Toller Blick von allen Stellen im Club. Transfer vom Flughafen nur ca. 15 Minuten.

• Wir hatten ein Familienzimmer in super Lage, mit schönem Ausblick. Das Bad war furchtbar, Badewanne mit Trennwand zum Duschen. Aber Renovierungsarbeiten sind geplant. Es war aber alles sehr sauber.

• Leckeres Essen, wir hatten einen Abend mit einem Gericht eines 3 Sterne Kochs. Mittagessen am Strand ist ein Traum. Leider gibt’s hier keine Softdrinks , verstehe ich nicht, da es im Hauptrestaurant welche gibt.

• Super nette und aufmerksame Mitarbeiter. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass der Clubchef das Konzept lebt. Danke an alle, die den Urlaub zu etwas Besonderem machten.

• Gut
  • Leider nichts in der Nähe. Mietwagen oder Taxi zum Erkunden der Insel nötig.

Schöne Tennisanlage, tolle Waspo. Sportkurse für alle Bedürfnisse. Tolles Abendprogramm, jeden Abend ein anderes Event. Immer super Stimmung und nette Menschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen Dank für deine netten Worte und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir dich von unserem blau-weißen Paradies überzeugen konnten und dir eine schöne Urlaubszeit beschert haben. Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023

Offizielle Hotel Homepage