Ich bin begeistert von diesem Club und denke immer noch an die schönen Momente, die ich dort hatte. Da ich alleine gereist bin, habe ich mich besonders auf das Fitnessprogramm und auf Yoga gefreut, denn im Familienalltag komme ich nicht so oft dazu. Die Shenti Fitness-Coaches Maro und Tristan sind super kompetent und motivieren einen mit ihrer guten Laune und ihrer freundlichen und einfühlsamen Art zu mehr Körperbewusstsein und völlig neuen Fitness-Übungen. Auch die Vorträge sind sehr gut gehalten und ich empfehle jedem, der neue Erkenntnisse im Bereich effiziente Fettverbrennung oder Schmerzlinderung gewinnen will, sich die Zeit dafür zu nehmen. Die wunderbaren überdachten Plateaus, auf denen das Training stattfindet, sind luftig und mit Blick auf das Meer, eine Freude für Körper und Seele. Ich hatte zudem das Glück, ein paar Yogaeinheiten der Seminarwoche mit Christiane mitzumachen, es war unbeschreiblich schön. Im Atelier konnte ich bei Marie nach Herzenslust malen - es war einfach ein Traum.... Zu guter Letzt möchte ich allen Robinsonmitarbeitern danken, für ihre liebe und freundliche Art, ihr Lächeln, den wahnsinnig guten Service, die Unterhaltung, das tolle Essen, dem es an nichts fehlt und der ganz besonderen Stimmung, die jeden Tag eun bisschen wie im Paradies erscheinen lässt. Ich werde diese Woche nie vergessen!!!!
Super geschlafen, Zimmer ruhig und immer sauber!
Ich bin Vegetarierin und ich habe alles bekommen, was mein Herz begehrt. Speisen waren immer appetitlich und einfallsreich zubereitet. Sehr frisch!!!
ALLES SUPER!!!
- Wellness
- Sport
Unbedingt bei Shenti Sports vorbeischauen! Pools Tipp top, Beach mega sauber, tolle Plätze zum trainieren, viele schöne schattige Liegen zum entspannen. FKK möglich!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für eure Rückmeldung und das überaus positive Feedback an unsere ROBINS. Wir freuen uns sehr, dass ihr hier eine so tolle Zeit hattet und hoffen, euch bald wieder bei uns im ROBINSON Club Daidalos begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Süden, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2019