- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine traumhafte Woche im Robinson Club Daidalos verbracht. Wir sind schon sehr lange Robinson-Jünger und waren das erste Mal im Club Daidalos. Wir waren uns beide einig, dass dieser Club gewiss einer der schönsten Clubs ist. Traumhaft gelegen, an einem Hang direkt am Meer. Das Meer als auch der Strand am Club sind ein Traum und hatte für uns als Segler auch einiges zu bieten. Wie wir es von Robinson kennen, waren alle Mitarbeiter stets präsent, hilfsbereit und freundlich. besonders erwähnen möchten wir hier Gregor von der Rezeption, deren Fürsorge für Straßenhunde von der Insel uns wirklich begeistert hat und Christina und Julia von der Info, die immer mit Rat und Tat zur Seite standen, ob an der Info selbst oder abends beim Kochen, leider hatten wir den Eindruck, dass der Leiter der Info an beiden Stellen sehr wenig präsent war, besonders beim Kochen, was wir schade fanden. Auch das WaSpo Team um Franky war super nett und zuvorkommend. Das Essen war, wie immer bei Robinson, unschlagbar. Besonders beim Frühstück könnte man Stunden in dem traumhaften Außenbereich des Restaurants verbringen. Unser Zimmer, wenn wir auch wenig dort waren, war einfach spitze und hatte einen tollen Ausblick. Wir hatten allerdings den Eindruck, dass es gar keine Zimmer ohne tollen Meerblick gab. Alles in Allem war es einer unser schönsten Urlaube bei Robinson und wir werden definitiv wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut