Gabi (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Einfach toll!

Wir waren nach einigen Jahren Pause nun zum 8. Mal im Robinson Daidalos. Die inzwischen renovierten Zimmer sind sehr schön geworden! Wir hatten ein Zimmer im 6-er Bereich (ganz oben am Berg) mit traumhaftem Blick. Den Weg nach oben (10 min) haben wir als Sporteinheit gesehen ;-) Es war alles perfekt und es gab nichts zu bemängeln. Besonders hervorheben möchten wir das Sportangebot und das Engagement von Simon mit seinem Team - wirklich toll und sehr professionell! Das Spinning-Event in der Taverne war einmalig! Einziger Kritikpunkt, der uns aufgefallen ist und wir bis dato nicht kannten: das einheimische Servicepersonal im Restaurant schien eher unfreundlich und lustlos. Hier vermissten wir die übliche Freundlichkeit. Die Taverne buchten wir zweimal und können einen Abend in dieser einmaligen Atmosphäre dort sehr empfehlen!

Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Gabi

Liebe Gabi, wir danken dir herzlich für die Zeit, die du dir für deine positive Bewertung genommen hast. Gerne leiten wir diese auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir hoffen sehr, euch noch einmal in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Allerbeste Grüße aus dem Club, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2017

Offizielle Hotel Homepage