Maurice (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Einmal Robinson - immer Robinson

Gut

Wir haben mal wieder einen tollen Urlaub im Robinson Daidalos verbringen dürfen. Das Team geht unserer Meinung nach äußerst professionell mit dem Thema "Corona" um, es wird auf Hygiene in genau dem richtigen Maß geachtet, so dass man sich sicher fühlt, die Urlaubsstimmung jedoch keinesfalls gehemmt wird. Als Wassersportler mit Leidenschaft möchten wir natürlich das Waspo-Team rund um Stationsleiter Antonis besonders hervorheben. Traum-Bedinungen für Segler und Surfer auf Top-Material. Falls man nach dem Wassersport zu verspannt ist, legen wir jedem nahe, eine private Trainerstunde bei Tristan von Do Tri Sports zu buchen. Tristan ist ein äußerst kompetenter und professioneller Trainer und schafft es, innerhalb von einer Stunde jeden Schmerz zu lösen. Sollte der Wind mal nicht wehen, dann empfehlen wir, am Umweltrundgang von Martina teilzunehmen. Gerade jetzt, wo nachhaltiger Tourismus immer wichtiger wird, ist es sehr interessant zu sehen, wie der Robinson Daidalos diese Nachhaltigkeit schon seit Jahren lebt! Positiv hervorzuheben und stets gut gelaunt sind außerdem noch Tim vom Front-Office, sein Bruder Niki aus dem Entertainment und Antonia von Guest Relation, die nebenbei noch eine ausgezeichnete Seglerin ist!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Maurice

Liebe Frauke, lieber Maurice, WOW - vielen Dank für euer durchweg positives Feedback und dass ihr euch die Zeit für eine so ausführliche und liebevolle Bewertung genommen habt! Es freut uns sehr, dass es euch hier im ROBINSON Daidalos auch dieses Mal wieder so wunderbar gefallen hat und ihr die Zeit so sehr genießen konntet. Wie schön, dass ihr euch an unserer Wassersport-Station so wohlgefühlt habt! Klasse, dass ihr am Umweltrundgang mit Martina teilgenommen habt und dieser euch so begeistern konnte. Gerne geben wir eure Lob an die entsprechenden Abteilungen weiter. Besonders Antonia, Nikki und Tim haben sich über eure Worte gefreut! Wir können es kaum erwarten, euch bald wieder hier im blau-weißen Paradies willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kos, Euer ROBINSON Daidalos Team 2021

Offizielle Hotel Homepage