- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Club mit seinem absolut herausragenderem Ambiente, Essen und Team mit Clubdirektor Jörg lässt keinerlei Wünsche offen. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich, exquisit und das Sportangebot sehr umfangreich. Das gesamte Team ist liebevoll und sehr motiviert. Es bietet ein Wahnsinnsprogramm mit hohem Unterhaltungswert. Trotzdem besteht stets die Möglichkeit sich im Wellnessbereich oder in den Strandbuchten zurückzuziehen, um die Seele baumeln zu lassen. Die Physiotherapeuten behandeln einen äusserst kompetent und die Vielfalt an Wellnessbehandlungen tragen zur Erholung rasch bei. Die Sportevents sind jedes Jahr wieder von Neuem einen Besuch wert. Diese Jahr war Detelef D.Sost mit Team anwesend und stellte mit den Kindern und Erwachsenen eine tolle Show auf die Bühne. Die Shenti Personaltrainer stellen ein individuelles Programm für einen zusammen, gehen ganzheitlich auf die individuellen Defizite ein und bieten ein hochwertiges Training an. An diesem Club gibt es einfach nichts auszusetzen. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Nadine |
Kalimera Nadine, es freut uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Danke fuer euer positives Feedback. Die Balance zwischen Familie, Sport und Erholung ist uns ebenso wichtig wie euch. Wir freuen uns, dass dieses Konzept deutlich geworden ist und somit zu einem erholsameren Urlaub fuer eure Familie beigetragen hat. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir koennen es kaum erwarten, dich und deine Familie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse aus dem blau-weissen Paradies, das Team des ROBINSON Club Daidalos