Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung ab der ersten Minute garantiert 😎

Gut

Sehr gepflegte Anlage, mit großzügigen Zimmern. Tolles Entertainment, ob Theater, Beach-oder Poolparty, abwechslungsreiche Gastronomie.

• Großzügige Zimmer, viel Platz im separatem „Kleiderschrank/Zimmer“. Bei Buchung mit Kindern, separates Zimmer mit Verbindungstür und extra Balkon.

• Perfekt, wie immer im Robinson. Mittags separates Beachrestaurant, wunderbar gelegen. Abends im Hauptrestaurant täglich abwechslungsreiche Gerichte. Traumhaft ist auch die Weinterasse, die extra gebucht werden kann, sowie ein Abend in der Taverne mit Sonnenuntergang oder Langustenessen auf der Beachebene.

• Wunderbar, selbst die kleinsten Wünsche werden wahr genommen. Jeder Mitarbeiter ist sehr sehr freundlich.

• 10 min vom Flughafen zum Hotel. Tolle Lage, auf dem Berg mit wunderschöner Aussicht.

Sehr zu empfehlen ist der Do Tri Sport mit dem Personal Trainer André Henke. Ob kleine Einschränkung bei Jugendlichen, Rückenverspannungen von der sitzenden Tätigkeit oder der akute Bandscheibenvorfall, in allen Bereichen konnte er perfekt weiterhelfen. Schön ist auch das kleine Video am Ende der Stunde, so kann man seine Übungen zu Hause fortführen. Tolle Kurse auf der Beachebene, für Jung und Alt täglich Volleyball. Der Cancun Abend mit Live DJ ist sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank für deine top Bewertung! Wir freuen uns sehr über dein ausführliches Feedback zu deinem Urlaub bei uns und besonders über dein Lob an unser Team sowie unser gastronomisches Angebot. Natürlich sind auch unsere Jungs von DoTRiSports wie auch unser Entertainment Team spitze. Wir hoffen, dass du uns bald einmal wieder besuchst! Sonnige Grüße, Dein ROBINSON Daidalos Team 2022

Offizielle Hotel Homepage