Rhabea (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung im tollen SPA Bereich

Das Hotel Hotel hat eine tolle Lage. Kurzer Weg vom Flughafen. Daher auch für Kurzurlaub gut geeignet. Schöne Zimmer und sehr schöne Anlage mit Erwachsenen Bereich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Schöne Zimmer mit gemütlichen Betten und schönem Bad

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Sehr leckeres Essen. Toll fanden wir Kochstationen. Die Spaghetti Carbonara von Tina und Martina haben uns besonders gut geschmeckt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Service war super. Man merkt, dass die Leute hier gerne arbeiten. Alle freundlich und zuvorkommend

• Aktivitäten

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr angenehm war der Relaxpool. Hier kann man richtig gut seine Bahnen ziehen.

Strand

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
    • Physiotherapie
    • Massagen

Der SPA Bereich ist wirklich toll. Man wird freundlich von Tina empfange und sie erfüllt alle Wünsche. Eine Massage oder Physiotherapie bei Mona ist sehr zu empfehlen, sie macht das wirklich toll und man hat totale Entspannung. Ein Besuch bei Maria ist ebenfalls zu empfehlen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Fitness

Ein tolles Fitnessteam mit sehr vielen Sportangeboten. Die Sportangebote mit Letizia, Rike und Sarah sollte man nicht verpassen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rhabea

Liebe Rhabea, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir dich durch das kulinarische und sportliche Angebot von unserem blau-weißen Paradies überzeugen konnten und dir eine schöne Urlaubszeit beschert haben. Wir werden deine herzlichen Worte an die zuständigen Abteilungen und das gesamte Team weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024

Offizielle Hotel Homepage