Das Essen ist sehr gut, weitläufige Anlage, man findet - trotz Liegenreservierer - einen ruhigen Platz. Überteuerte Preise bei den Getränken.
Bester Service
- Animation
Das Animationsteam ist enttäuschend. Sehr reserviert, bleiben lieber unter sich, keine Offenheit, es wird kein Kontakt zu den Gästen aufgenommen. Rezeption wirkte bei Ankunft und Fragen unsererseits genervt , gelangweilt und desinteressiert.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank für Dein Feedback. Schade, dass Du unser Animationsteam als reserviert erlebt hast – unsere ROBINS leben normalerweise den Kontakt zu unseren Gästen und sind mit viel Engagement und Leidenschaft dabei. Dass das in Deinem Fall anders angekommen ist, nehmen wir als Anstoß, noch genauer hinzuschauen. Auch an der Rezeption ist uns eine offene, authentische Kommunikation wichtig. Wenn Du einen anderen Eindruck hattest, bedauern wir das nicht, sondern nehmen es als Hinweis, wie wir unsere Qualität weiter verbessern können. Es freut uns sehr, dass Dir das Essen geschmeckt hat und Du die Anlage genießen konntest – gerade die Weitläufigkeit und die vielen Rückzugsmöglichkeiten sind für viele Gäste ein echtes Highlight. Zu den Getränkepreisen: Wir setzen auf hohe Qualität bei Produkten und Service – das spiegelt sich auch im Preis wider. Wir wünschen Dir alles Gute und vielleicht bis bald wieder im ROBINSON Daidalos – mit neuen Eindrücken. Mit sonnigen Grüßen, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025