Als Familie mit zwei Kindern haben wir im ROBINSON Daidalos auf Kos einen rundum gelungenen Urlaub erlebt. Die Anlage liegt spektakulär auf einer Klippe mit Blick über das Meer – allein dieser Ausblick sorgt bereits beim Check-in für Entspannung. Das Hotel ist äußerst familienfreundlich und bietet sowohl für Erwachsene als auch Kinder tolle Angebote. Besonders hervorheben möchte ich Julius von DOTRISPORTS. Durch seine kompetenten und einfühlsamen Rückenübungen habe ich zum ersten Mal seit Langem das Gefühl, dass meine Rückenschmerzen wirklich besser werden. Sein individuell angepasstes Coaching hat meinen Urlaub nicht nur schöner, sondern auch gesünder gemacht!
Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und bieten ausreichend Platz für Familien. Die gesamte Anlage ist gepflegt und architektonisch wunderschön.
Das Buffet ist abwechslungsreich und hochwertig – auch für Kinder gibt es genug Auswahl. Wobei die separate Kids-Corner, wie es sie im Robinson Zypern gibt, fehlt. Das gesamte Personal ist herzlich und aufmerksam.
Gewohnt gut, wobei es im Vergleich zu anderen Robinson Clubs keine wirklich Extra-Sportevents gab. Lag vielleicht an der Zeit in der wir da waren. Das hat die Qualität der anderen Sportangebote (vom Padel-Kurs bis Pilates) aber nicht gemindert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für eure ausführliche und herzliche Bewertung – wie schön zu lesen, dass ihr als Familie bei uns im ROBINSON Daidalos rundum entspannen und genießen konntet! Der Blick von unserer Klippe ist tatsächlich etwas ganz Besonderes – umso mehr freut es uns, dass ihr ihn schon beim Check-in in vollen Zügen genießen konntet. Dass euch unsere Anlage, die kulinarische Vielfalt und das Sportangebot überzeugt haben, ist ein tolles Kompliment an unser gesamtes Team – dafür ein herzliches DANKESCHÖN! Danke auch für euren Hinweis zur Kids-Corner – euer Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es gern ans Team weiter. Wir möchten, dass sich unsere kleinen Gäste genauso wohlfühlen wie die Großen – und da ist jeder Impuls wertvoll. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns auf Kos begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon beim nächsten Familienurlaub? Sonnige Grüße Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025