Super schöne weitläufige Anlage für Groß und Klein, tolles Freizeit-Angebot (zu empfehlen: ShentiSports), pure Erholung!
Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Kinderbett, Wickelunterlage, Babywanne und Windeleimer sowie extra Handtücher fürs Baby waren dabei. Manchmal gab es Schwierigkeiten mit dem Wasserdruck und zu Stoßzeiten hatten wir kurzzeitig kein warmes Wasser, da das Zimmer recht weit oben war. Aufgrund der Zimmerlage war es aber abends sehr ruhig. Da unser Sohn erst 9 Monate alt ist, sind wir öfter etwas früher aufs Zimmer und wurden nie vom Unterhaltungsprogramm gestört.
Abwechslungsreiche und leckere Buffets. Der Nachtisch war immer klasse! In der Kinderküche hat man die Möglichkeit, Fläschchen zu sterilisieren, Babynahrung warm zu machen oder zu pürieren. Da das Hauptrestaurant in mehrere Räume aufgeteilt ist, war es nie zu laut, sodass man sich am Tisch gut unterhalten konnte.
Der Service ist hervorzuheben. Wir haben zweimal täglich für unseren Sohn individuellen Brei gekocht bekommen. Das gesamte Service-Personal war stets freundlich. Alle Anliegen wurden zu unserer vollen Zufriedenheit bearbeitet.
Transfer zum Club dauert nur 10 Minuten, sehr angenehm. Trotz der Nähe zum Flughafen gibt es keine Lärmbelästigung durch Flugzeuge. Fast überall im Club hat man einen tollen Blick aufs Meer. Der Strand ist toll und recht groß, das Wasser traumhaft. Kaum Steine o. ä. Sehr sauber.
Fitnessstudio ist klein aber wirklich fein! Alles da, was man braucht. Täglich gibt es diverse Kurse wie Yoga, Hot Iron etc. Ich hatte das Vergnügen, drei Stunden mit Tristan von ShentiSports zu trainieren und bin mega zufrieden! Ich hatte in letzter Zeit öfter mit Rückenschmerzen zu kämpfen, hier hat mir Tristan sehr geholfen und insgesamt viele gute Übungen, welche auf meine Bedürfnisse angepasst sind (Training mit Baby zu Hause) mit nach Hause gegeben. Aus meiner Sicht absolut empfehlenswert und macht Spaß! Der Club verfügt über mehrere Pools auf unterschiedlichen Ebenen, es gibt auch extra Erwachsenen-Bereiche, wenn man sich etwas Ruhe gönnen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, wir danken dir herzlich für die Zeit, die du dir für deine positive, ausführliche Bewertung genommen hast. Gerne leiten wir dies auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir hoffen sehr, euch noch einmal in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Allerbeste Grüße aus dem Club, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2019