Wunderschöne Anlage, viele ganz individuell gelegene Häuschen, viel Flora und Fauna, traumhafte Lage über dem Meer, Sandstrand, gutes Essen, typische Clubbesucher. Wenn man sich nicht an den Leuten stört (fast ausschließlich deutsche oder schweizer Gutverdienende), dann macht das hier richtig Spass! Das Wetter war klasse, 25-31°C am Tag, windig (mag ich).
Gute Matrazen, schöner Balkon, Fliesen, anfangs etwas nachlässige Sauberkeit (2 Tage), dann super gut!
Allgemein sehr gute Qualität, ein bisschen zu wenig typisch griechische Gerichte. Wunderbare Salate, köstliche Mousaka, viel und gutes Obst. An der Bar leider immer Extra-Kosten für einen besseren als den Hauswein. Atmosphäre in den Restaurants sehr schön und relaxt, gefallen hat mir vor allem die griechische Musik im Strandrestaurant.
Sehr freundliches Personal, niemand genervt obwohl es Ende der Saison war, allgemein recht saubere Zimmerreinigung (mit kleinen, vernachlässigbaren Einschränkungen), kostenlose Gästewäscherei, etwas nachlässiger Umgang mit meiner Beschwerde des klappernden Fensterladens.
Nach einem 10-minütigen Transfer vom Flughafen eine Clubanlage, die traumhaft auf den Klippen über dem Meer liegt. Tolle Aussicht von ganz oben (für Leute mit gesunden Füssen sehr zu empfehlen) auf den Club und das Meer. Langer Sandstrand, klares Meer. Viele Ausflüge wurden vom Club angeboten.
Alles da, was das Herz begehrt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |