Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Florian (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholung über der Ägäis garantiert

Sehr schöne Anlage mit leichten Alterserscheinungen, Zimmer schön, sauber, zweckmäßig. Perfekt für Familien mit Kindern und Wassersportler .

• Gut
  • Zimmer schön, eher schlicht, sauber, Bad ok, sauber, etwas veralteter Zustand

• Gut
  • Spitzen Angebot , Buffet reichhaltig, für jeden was dabei!

• Gut
  • Netter service, extrem schnell beim Abräumen. Rezeption sehr nett und hilfsbereit.

• Unglaubliche Lage mit einzigartigem Blick über das Meer, nahe beim Flughafen ohne störenden Fluglärm

• Gut

Die Kinderbetreuung im roby Club ist zwar sehr nett, wirkt aber leider etwas lustlos und unmotiviert. Die spiele und Angebote hauen einen nicht um und die Kinder reißen sich nicht darum, in den Club zu gehen, leider.... Animation nicht zu viel, nett gemacht. Liegen erneuert, guter Zustand, neue liegeflächen über dem Meer! Pool ist eher unspektakulär, veraltet und für Kinder bis auf eine Rutsche nix besonderes. Auch der robyclub bräuchte mal eine Auffrischung, v.a. Der babypool, mit Wasserspielen oder so...

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Florian

Kalimera Florian, ein großes Dankeschön für deine ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir eure Erwartungen erfüllt haben und es uns dadurch gelungen ist euren Urlaub zu einer erholsamen Zeit gemacht zu haben. Über deine Kritik werden wir nachdenken und sie weiterverfolgen. Vielen Dank dafür. Wir hoffen dich und deine Familie bald wieder zu sehen. Bis dahin wünschen dir euch alles Gute. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, das Team des ROBINSON Club Daidalos

Offizielle Hotel Homepage