Traumhafte Lage mit Blick aufs Meer aus jedem Zimmer, sehr weitläufig mit zusätzlicher Poolanlage direkt am Strand, sehr schönes Beachrestaurant, welches zum Verweilen einlädt !
Sehr tolles Buffets, Höhepunkt jeweils der Galaabend einmal pro Woche mit perfektem Rinderfilet , scampi oder mal ein ganzer Schwertfisch, frisch zubereitet! Alternativ auch Auch ein tolle Atmosphäre beim Langustenabend immStrandrestaurant
In allen Bereichen ein tolles Team, va aber auch die Shows zeigen Die vielen Talente im Team aus allen Bereichen , hier werden traumhaft Shows mit hohem Niveau und großem Engagement aller Beteiligter geboten! Absoluten Respekt hat auch der Robyclub, wo mit sehr viel Liebe und Kompetenz , Kreativität und Empathie die Kleinsten betreut werden! Gratulation!
Max 10 min Transfer👍🏼
Ich (Orthopädin) war bei Tristan, Shentisport zum Training bzw. zur sporttherapie! Es war wirklich herausragend, sehr individuell auf meine Befürfnisse zugeschnitten, super kompetenter Trainer und auch sehr empathisch! Ich hab mich sehr wohl gefühlt und habe sehr viel individuelle Trainingstipps und auch Behandlungsansätze für meine Beschwerden mitbekommen! Lieben Dank
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Inga |
Liebe Inga, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet und hoffen, euch ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Süden, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2019