- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein großes Lob...da wir eh Fans als Familie von Robinson sind, war gerade dieser Club ein besonders schönes Erlebnis. Alle waren unglaublich Freundlich ( das habe ich noch in keinem Robinson Club so erlebt ). Ganz besonders gut hat uns die Wassersportstation gefallen. Alles war stimmig. Hier möchte ich unbedingt den Surflehrer Steen noch einmal ganz persönlich hervorheben, eine unglaublich motivierende und liebe Art im Umgang mit unseren Kindern, aber auch mit mir als Mutter, die dann doch noch mit fast 46 Jahren ihren Surfschein gemacht hat. 10 Sternchen!!! Auch das Tresenpersonal war unglaublich zuvorkommend und wusste am nächsten Tag unsere Namen und auch was wir trinken, sehr, sehr nett. ( Cappuccino dauert ein wenig zu lange ,o) Dann gab es da auch noch Megan...mal abgesehen von ihrem großen Talent, als Kreative...auch ihre fröhliche Persönlichkeit...JEDEN TAG! Meine Töchter haben sie sehr lieb gewonnen.Hoffentlich bleibt sie diesem Club erhalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Herzliche Grüße Familie J.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut