Wunderschöne Anlage, fast überall Traumblick aufs Meer. Manko: Zimmer auf riesigem, schwer begehbarem Areal verstreut. Unendlich viele verworrene Wege und Stufen. Man braucht die ersten 2, 3 Tage fast ein Navi, um sein Zimmer zu finden. Gästestruktur sehr angenehm. Hauptsächlich aus Deutschland, der Schweiz, Holland, Österreich. Insgesamt eine sehr schöne, aber etwas unbequeme Anlage. Toll für hartgesottene Sportler, Segler und Surfer. Was ich nicht wusste - es bläst in dieser Ecke fast ständig ein scharfer, kalter Wind, der das sommerliche Feeling erheblich trübt! Da könnte man auch gleich die Kanaren wählen. Kein sanftes Klima. Vielleicht ist es im Frühjahr oder Hochsommer besser als in der zweiten Septemberhälfte, als ich dort war.
Das Zimmer war der Wahnsinn! Wunderschön, gepflegt, mit Traumblick aufs Meer. Superbadezimmer mit viel Ablagemöglichkeit, alles blitzsauber und luxuriös. Nur der Fernseher war sehr klein und weit vom Bett weg. Man sah also nicht viel vom Bild. Aber Fernsehen ist im Urlaub auch nicht das Wichtigste...
Der Speisebereich besteht aus mehreren Räumen, die abends hoffnungslos überfüllt sind. Mit Glück findet man doch noch ein Plätzchen. Wunderschöner Panoramablick bei Tag und Nacht. Essen qualitativ gut aber wenig Auswahl. Hauptspeisenangebot mickrig und langweilig, kaum Fleisch, nur Nudeln und Reis, keine Kartoffeln. Der Koch kennt kein Salz! Alles völlig fade. Doch die Salat- , Obst - und Süßspeisenauswahl versöhnt einen wieder. Ein Traum!
Rezeptionspersonal souverän, aber etwas kalt und nicht sehr hilfsbereit. Bin nachts angekommen und man schickte mich im Dunkeln allein auf die Zimmersuche in einem schier unglaublich verwirrenden Wege - und Stufenlabyrinth. Wäre nicht zufällig doch noch jemand vom Hotelpersonal vorbeigekommen, würde ich noch heute mein Zimmer suchen. Personal im Gastronomiebereich und Zimmerservice freundlich und bemüht.
Lage: sehr kurzer Transfer vom Flughafen (nur 15 Min.). Trotzdem kaum Fluglärm. Sonst ist die Umgebung eher trostlos - langweilig, nichts für Flanierer oder Shopping- Liebhaber. Doch perfekt für reine Erholung. Strand nah, aber etwas beschwerlich zu erreichen. Mit Aufzug und abschüssigem Restweg. "Erwachsenen - Ruhe - Abschnitt" ziemlich ungepflegt, viel Schmuddel und Fremdkörper im Sand. Sollte mal gereinigt werden. Zu wenig Liegen und die Sonnendächer zu dünn und grobmaschig, schützen nicht wirklich.
Sportangebote perfekt und vielfältig, für jeden was dabei. Die Pools optisch ein Traum, aber - EISKALT! Da unbeheizt! Durch ständig kalten Wind zusätzlich unangenehm. Internetcafe kann man vergessen. Wucherpreis! Ein schicker Hotel - Laden mit dem üblichen Sortiment. Doch ebenfalls happige Preise. Zuhause kann man günstiger Sportklamotten oder schöne Taschen bekommen. Animation und Abendshows wirklich gut und abwechslungsreich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |