Hildegard (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
gerne wieder, einfach nur zum wohlfühlen

Man fühlt sich einfach pudelwohl dort! tolle Lage, super nettes Personal, Sportmöglichkeiten spitze, Entertainment ist klasse, Meer , Strand und Pools mega, Zimmer und Hauptrestaurant ein bisschen in die Jahre gekommen, aber der Meerblick aus dem Zimmer traumhaft schön.

• Sehr sauber und Personal sehr bemüht und freundlich. Toller Meerblick, Betten waren bequem. Aber restliche Ausstattung, vor allem das Bad sehr in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Essen war sehr gut, vor allem jeden Tag tollen frischen Fisch. Der einzige Minuspunkt ist die Ausstattung des Hauptrestaurants veraltet und sehr Kantinenmäßig.

• Alle super engagiert, hilfsbereit und freundlich

• traumhafte Lage und Blick. Kurze Anreise. Tolle Ausflugsziele auf der gesamten Insel.

Absolut zu empfehlen die Bikestation, der Tagesausflug nach Nisyros einfach mega.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Hildegard

Liebe Hildegard, vielen Dank für dein positives Feedback und dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! Es freut uns sehr, dass es dir hier bei uns so gut gefallen hat und du dich im ROBINSON Daidalos wohlgefühlt hast. Wie schön, dass du dich an unserer Bikestation so wohlgefühlt hast. Super, dass du mit dem Service so zufrieden warst und dir unser Sport- und Entertainmentprogramm so zugesagt hat. Gerne geben wir dein Lob sowie das Feedback bezüglich der Zimmer und des Hauptrestaurants an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen, dass wir dich schon bald wieder hier im blau-weißen Paradies willkommen heißen dürfen! Sonnige Grüße aus Kos, Dein Team des ROBINSON Daidalos 2021

Offizielle Hotel Homepage