Absolute 5 Sterne! Das Entertainmentprogramm ist einfach überragend. Sowohl die Partys als auch das gesamte Entertainment-Management liefern jeden Tag Vollgas und sorgen dafür, dass man sich von der ersten Minute an wohlfühlt. Besonders hervorheben möchte ich Vicky und Valerio, die mit ihrer Energie, Freundlichkeit und Professionalität jedes Event zu etwas Besonderem machen. Die Rezeption ist der Hammer. Super kompetent, extrem hilfsbereit und immer mit einem Lächeln am Start. Man fühlt sich einfach bestens aufgehoben. Ein ganz großes Lob geht außerdem an den Bar-Mitarbeiter Thanasis. Er ist ohne Frage der Beste: aufmerksam, herzlich, schnell und unglaublich zuvorkommend. Bei ihm fühlt man sich nicht wie ein Gast, sondern wie ein Freund. Ein rundum fantastisches Team und ein Urlaub, den man so schnell nicht vergisst. Absolute Empfehlung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Daniel, vielen, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erlebnisse bei uns zu teilen. Es freut uns riesig zu lesen, dass du so begeistert von deinem Aufenthalt warst. Besonders schön ist es, dass du unser Entertainment-Team, die Rezeption und unsere Bar so positiv hervorhebst. Dein Lob geben wir natürlich voller Freude weiter – sie werden sich sehr darüber freuen! Genau diese Energie, Herzlichkeit und das Miteinander machen unseren Club und das ROBINSON Gefühl aus. Dass du dich vom ersten Moment an wohlgefühlt hast und deine Zeit bei uns so genießen konntest, ist das schönste Kompliment, das du uns machen kannst. Wir freuen uns jetzt schon darauf, dich und deine Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025