Anita (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
HCC meets Daidalos

Die Anlage liegt an einer Steilküste und verteilt sich auf mehrere Ebenen. Das macht sie großzügig / weitläufig aber auch beschwerlich. Dafür ist der Blick z.B. aus den 800ern - Zimmer wunderbar.

• Es ist alles vorhanden . . . die Zimmer sind sauber und ausreichend geräumig mit vielen Ablagemöglichkeiten.

• Griechische und abwechslungsreiche internationale Küche auf hohem Niveau. Sehr lecker !

• Es wird stetig vermittelt, dass der Gast hier König ist.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 10 Minuten. Der Club liegt sehr einsam und verlassen, ist aber sehr schön in die Landschaft eingebettet und bietet immer wieder idyllische Ausblicke auf das Meer. Um etwas von der Insel Kos zu sehen muss man aber einen Leihwagen mieten oder Ausflüge im Club buchen. Sportlicher ist es natürlich die Landschaft mit dem Fahrrad zu entdecken (s. Angebote im Club).

Nicht genutzt ! Entertainment ist witzig und professionell wobei ich das Jekami am Nachmittag ausdrücklich ausnehme ;-).

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Anita

Liebe Anita, es freut uns sehr, dass ihr einen richtig schönen Sommerurlaub hier bei uns im ROBINSON Club Daidalos verbringen konntet. Vielen lieben Dank für euer Feedback und die Zeit, die ihr euch hierfür genommen habt. Wir hoffen, euch bald wieder in unserem kleinen, griechischen Paradies begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Club, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2019

Offizielle Hotel Homepage