Schönste Robinsonanlage die wir kennen. Toller Service. Traumhafte Liegewiese mit herrlichem Blick. Wunderschöne Restaurantterasse.
In die Jahre gekommen aber gepflegt, irgendwie dadurch charmant. Familienzimmer super grosszügig und endlich mal ausreichend Schrankfläche. Perfekte Abdunklung möglich. Sehr sauberer Zimmerservice.
Super lecker, tolle griechische Spezialitäten, feine Backwaren. Die zum Teil bemängelte fehlende Abwechslung kommt einfach dadurch zustande dass es jeden Tag ALLES gibt.
Alle wahnsinnig freundlich, Ody sehr präsent und toller Sänger. Roby-Club sehr beliebt bei unseren Kids, vor allem Fee und Lena. Happy Kids - happy parents. Gala-Abend mit The Greatest Show mit das beste was wir je bei Robinson gesehen haben. Robins kommen bei besonders heißen Temperaturen mit Wassermelone und trinken rum, diese Kleinigkeiten machen einfach den Top Erholungsfaktor bei Robinson aus. Haben schon viele Robinson Clubs gesehen, Daidalos spielt ganz weit oben mit!!!!!
Traumhafte Lage 15 min vom Flughafen, Anlage top gepflegt, herrliche Flora, sehr weitläufig, Aufzug zum Strand (bei uns ging er ;-)) Einen Tag Kos-Stadt und das Pfauental besucht, war heiss aber hat sich gelohnt. 40 min Fahrt
Baby Pool ein Trauerspiel, auch Hauptpool schon ziemlich abgeschrubbt - aber wie schon gesagt super gepflegt und irgendwann merkt man die dunklen Umrandungsfliesen auch nicht mehr. Helona-Pool am Stand sehr schön und neu, waren manchmal einfach zu faul um runter zu gehen. Sport und Unterhaltungsangebot robinsontypisch super vielfältig und professionell ausgeführt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Luise |
Liebe Friederike, vielen Dank für deine positive Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast! Es freut uns sehr, dass es dir und deiner Familie hier im ROBINSON Daidalos so wunderbar gefallen hat und ihr euren Urlaub in vollen Zügen genießen konntet. Wie schön, dass dir unsere ROBINS so positiv in Erinnerung geblieben sind und du mit dem Service so zufrieden warst. Toll, dass deine Kinder im ROBY Club mit Fee und Lena so viel Spaß hatten! Klasse, dass dich unser kulinarisches Angebot so begeistern konnte. Selbstverständlich geben wir deine lobenden Worte an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen, dass wir euch schon bald wieder hier willkommen heißen dürfen! Sonnige Grüße aus Kos und bis bald, Dein ROBINSON Daidalos Team 2021