Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
HERVORRAGEND !! HERAUSRAGEND !! FABELHAFT !!

Ein Hotel, das 5 Sterne verdient hat!! Hier hat von A bis Z alles gestimmt!! Wir hatten die Reise bei einem Gewinnspiel von Bild und Tui gewonnen :-)

• Sehr sauber und ordentlich!! Zimmerreinigung täglich!!

• Besser kann es nicht sein!! Sehr viel Abwechslung, sehr schmackhaft!! Wie im Schlaraffenland!! Getränke zu den Hauptmahlzeiten ( Bier, Wein, alkoholfreie Getränke ) inclusive.

• Super Service !!! Ein großes Dankeschön an Herrn Michailidis ( Hotelmanager ) Mona H., Christian, Andre' ( Koch ) Aline, Angelo, Paradies, Iris und an ALLE Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter!! Herzlichen Dank !!!! Wir haben das Hotel sehr glücklich verlassen und kommen bestimmt wieder!! Liebe Grüße aus Aachen von Manuela und Frank :-)

• Nur 10 Minuten vom Flughafen!! Sehr angenehm!! Rundum gigantischer Meerblick!!

5 verschiedene Pools, alles sehr sauber und gepflegt!!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr beide eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht habt. Selbstverständlich haben wir euer Lob direkt an die entsprechenden Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen, euch schon bald wieder in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Kos dein ROBINSON Club Daidalos Team 2020

Offizielle Hotel Homepage