Lion (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Hervorragend

Gut

Schöne Ambiente. Abends ist die Show sehr gut gestaltet vom Entertainment Team. Es macht viel Spaß und Freude zu zu schauen. Besonders lobend möchte ich den Janni und die Jelena. Da sie eine großartige Leistung vollbringen. Das ganze Entertainment Team macht seinen Job wirklich sehr sehr gut.

• Die Zimmer sind sehr schön, immer aufgeräumt und sauber

• Die Küche ist perfekt das Essen ist super zubereitet und schmeckt vorzüglich

• Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wie steht der Kunde an oberster Stelle

• Die Lage ist wunderschön direkt am Meer. Die Klippen sind atemberaubend und der Pool super geil

Es gibt viele Freizeitaktivitäten sehr abwechslungsreich. Es macht sehr viel Spaß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Lion

Lieber Lion, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du deine Tage bei uns in vollen Zügen genießen konntest! Die genannten Abteilungen werden sich sehr über deinLob freuen! Wir hoffen, dass wir dich ganz bald wieder bei uns im blau weißen Paradies begrüßen dürfen! Bis dahin wünschen wir alles Liebe und schicken sonnige Grüße aus Kos, Dein ROBINSON Daidalos Team 2023

Offizielle Hotel Homepage