NeuBu (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Hervorragende Aussicht mit kleinen Macken

Gut

Die Aussicht ist wirklich atemberaubend! Und auch die kurze Anreise vom Flughafen ist wirklich unschlagbar. Das Essen hat eine gute Qualität und es wird viel Abwechslung geboten. Auch finde ich es wirklich sehr schön, das Reste verarbeitet werden. Für Kinder wird wirklich sehr viel geboten! Auch auf allen Ebenen der Anlage. Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit! und die Themenabende wurden mit viel Liebe umgesetzt und waren sehr schön. Allerdings könnten die Zimmer renoviert und grundgereinigt werden (teilweise viel Staub und schon abgewohnt); bei Buchungen mit Kleinkindern sollte darauf geachtet werden, dass keine Treppe zum Zimmer führt; die Hochstühle in den Restaurants waren leider fast alle defekt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:NeuBu

Liebe Familie NeuBu, vielen Dank für deine Bewertung sowie dein Feedback. Es macht uns große Freude zu lesen, dass Ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und wir euch vor allem mit unserer Lage und dem Essen besonders überzeugen konnten. Damit unsere Standarddoppelzimmer wieder voll und ganz dem ROBISNON Standard entsprechen, wurden diese während der Winterzeit alle teilrenoviert. Wir würden uns freuen, dich und deine Familie auch in dieser Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023

Offizielle Hotel Homepage