Zauberhafte, weitläufige Anlage mit traumhaftem Blick auf das Meer und die benachbarten Inseln. Viele "Ruheinseln", Sportmöglichkeiten, schöner Wellnessbereich, toller Strand. Super geeignet um einige Tage / ein, zwei Wochen es sich "einfach mal gut gehen zu lassen"
Typisch griechisch, eher schlicht gehalten, mit allem was man so braucht (Bett, Schreibtisch, Klimaanlage, Nachttische, Fernseher, Sofa, Couchtisch, diverse Lichtquellen. Bad mit Tropendusche, Spiegel, Schminkspiegel, Föhn ..., Richtig tolle Betten - konnte super schlafen!!) Auf dem Balkon Terrassenmöbel, alles neu und sauber. Zimmer mit Meerblick oder seitlichem Meerblick. Alles top sauber! Ein dickes Lob an das Housekeeping Team!
Wir haben abwechselnd in den Spezialitäten-Restaurants , im Panorama-Restaurant , im Hauptrestaurant auf der Terrasse oder im Strand-Restaurent gegessen. Einige Male auch an den Food Events (Taste Jam u.a.) teilgenommen. Die Qualität des Essens war IMMER HERVORRAGEND, die Darbietung mehr als gelungen! 10 Sonnen für F&B Team und das wirklich das tolle Foodkonzept!!
Immer freundlich, immer hilfsbereit, immer "auf Zack" und wenn angebracht mit einem Augenzwinkern - ROBINSON pur wird hier gelebt! Ganz grosses Tennis!!
Zauberhafte Anlage mit traumhaftem Blick auf das Meer und die benachbarten Inseln. Umgebung sehr naturbelassen / viel Natur!! Nicht weit vom Flughafen (ca. 10 -15 Min) aber keinerlei Fluglärm.
SEHR abwechsungsreich!! Katamaransegeln in den Sonnenuntergang, Comedy / Kabaratt auf Hauptstadt-Niveau, Sundowner am Beach (Micha: immer super - wäre gerne für immer dort sitzen geblieben - gerne mehr davon !) , lustiges Theater, Musical (Elisabeth) wie bei Stage entertainment in einem der großen Musical-Häuser, Live-Entertainment vom Feinsten (Franky, Waspo-Leiter an der Gitarre - mega!), tolle Food-Specials (Thansis: Einfach nur WOW!), Personal Trainer Fitness (Hagen - weiter so!) ... und noch vieles mehr!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, wir sind sehr erfreut darüber, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch erholen konntet. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken für die Bewertung unseres kleinen Paradieses. Herzliche Grüße aus der Ägäis, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2017