- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns als Familie war es mehr als nur ein traumhafter Urlaub. Die Zimmer entsprachen absoult unseren Vorstellungen: groß, geräumig, sauber , das Essen wirkte immer sehr einladend und vor allem vielfältig, der Weg zum Strand war durch den Aufzug angenehm und problemlos zu erreichen, aber vor allem waren wir von der Offenheit und Herzlichkeit der Mitarbeiter begeistert. Beachvolleyball machte mit Maxi immer besonders viel Spaß, der sich neben seinen anliegenden Arbeiten als Sport-und Entertainer auch für die Gäste interessierte,sich viel Zeit für sie nahm, für jeden Spaß zu haben war und unserer Meinung nach eine echte Bereicherung für das Robinson-Team darstellt. Aber egal in welchen Bereichen man sich aufhielt, ob beim Tennis,im Fitnesstudio oder beim Aquasport, man wurde immer freundlich und mit Interesse entgegengenommen. Wir können auch jetzt schon sicher sagen, dass wir nächstes Jahr wiederkommen werden und uns auf die nächsten Highlights und das gesamte Team sehr freuen. Vielen Dank für einen unfassbar schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut