Elisabeth Zimmer (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ich empfehle den Club jeder Person weiter!

Mir hat es als junger Erwachseber sehr gut in dem Club gefallen, da das Sportangebot aber auch der Service auf nahezu alle Altersgruppen perfekt abgestimmt ist. Die Lage ist sehr schön und das Konzept sowie die Anordnung der Lage gut durchdacht.

• Das Zimmer war sehr modern und praktisch ausgestattet, wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Das Essen war phänomenal gut! Und die Sportstainer waren beim Kochen immer gut drauf😂

• Alle waren immer sehr freundlich! Wir haben uns sehr aufgenommen gefühlt.

• Wir haben nur 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel gebraucht, das war sehr angenehm. Andere aus Ausflugsziele? Die braucht man nicht, wenn man hier Urlaub macht!

Für jeden etwas dabei, viele unterschiedliche Angebote! Vor allem das Sportangebot war sehr vielseitig. Man könnte immer etwas machen!!

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Elisabeth Zimmer

Liebe Elisabeth, wir sind sehr erfreut darüber, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch erholen konntet. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken für die Bewertung unseres kleinen Paradieses. Herzliche Grüße aus der Ägäis, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2019

Offizielle Hotel Homepage