Schöne Anlage mit überwältigenden Aussichten, super Sportangeboten und tollen Shows. Sehr familiäre Atmosphäre mit gut gelaunten Robins, denen man den Spaß bei der Arbeit anmerkt.
Sauber und mit schönem Balkon mit Meerblick. Sehr angenehm war auch, dass es am Balkon extra ˋTrockenstangen´ gab. Zimmer ließ sich gut verdunkeln und besonders schön war der begehbare Kleiderschrank mit ausreichend Platz und großem Spiegel. Und eine Klimaanlage, die sich gut steuern ließ.
Viel Auswahl, von landestypisch bis klassisch. Fast rund um die Uhr gab es Leckereien und alle Restaurants verfügen über unbeschreibliche Aussichten. Besonders gut hat uns das Beach-Restaurant gefallen. Wahnsinn, dass es sich am Gala-Tag überhaupt noch toppen ließ …. eine Martinee mit Sekt und Austern, Eis und Kaffee zum Kuchenbüffet und Abends diese mega Nachtische …. Mir läuft jetzt noch das Wasser im Mund zusammen. :-)
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Von den Housekeeping Damen bis zu den Robins. Bemerkenswert war der liebevolle Umgang mit den Kindern und die tollen Angebote im Roby Club. Vor allem Lena hatte es unserem Sohn angetan.
Wunderschöne Aussichten und schnell vom Flughafen zu erreichen, d.h. ankommen und direkt im Urlaub sein, ohne lange Transferwege. Und auch eine gute Ausgangslage für Ausflüge über die Insel.
Leider ist eine Woche zu kurz für das riesige Angebot. Meine Highlights waren Cycling und AquaFit mit Mitchi, die mit ihrer fröhlichen und sympathischen Art super motivieren kann. Und die Tennisstunden bei Finn. Danke für die tollen Tipps! Aber auch Bogenschießen mit Lenny und Jekami mit Marcel waren toll. Der schönste Abend war, neben EPOS (einfach bombastisch und mega professionell!) der Griechische Abend mit Mama Mia. Das Konzept mit den verschiedenen Essens- und Tanzstationen, verteilt im Club, ist super. Es herrschte eine richtige Fest-Athmosphäre. Mega!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für deine TOP-Bewertung und dass du dir die Zeit für ein so ausführliches und liebevolles Feedback genommen hast! Es ist schön zu hören, dass es dir hier bei uns im ROBINSON Daidalos so wunderbar gefallen hat und du dich rundum wohlgefühlt hast. Wie schön, dass dir viele unserer ROBINS so positiv aufgefallen sind und du die Zeit vollkommen genießen konntest! Toll, dass dir unsere Clubanlage, das kulinarische Angebot sowie unser Sport- und Entertainmentprogramm so gut gefallen hat. Gerne geben wir dein Lob an die entsprechenden Abteilungen weiter! Wir hoffen, dass wir dich schon bald wieder hier in unserem blau-weißen Paradies willkommen heißen dürfen! Sonnige Grüße und bis bald, Dein Guest Relation Team 2021