Julian (31-35)
Alleinreisend • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ich werde den Club zukünftig meiden

Schlecht

Das Hotel lässt einige Dinge vermissen, die in jedem 4 Sterne Hotel Standard sind. Man hat den Eindruck als ruhe sich das Hotel auf den Stammgästen aus. Ich werde nicht mehr hinfahren.

• Gut
  • Zimmer in Top Lage und Top Blick. Allerdings Kühlschrank leer und bei Ankunft Sand in der Badewanne vom Vorgänger. Waehrend des Urlaubs allerdings top!

• Eine herbe Enttäuschung! Ich war bereits in allen Robinson Sommerclubs aber dies war der kulinarisch Tiefpunkt. Abgesehen davon Galaabend gab es wirklich viel Schatten und wenig Licht. Beispielsweise gab es nur Orangensaft an der Tagen der Woche? Das Abendessen ging ging von 19.30 - 21 Uhr aber um 20:40 wurden bereits die ersten Platten abgebaut? Minibar fuer ein kuehles Bier abends gabs gar nicht? Auf Nachfrage ob man mir das Bier einfach aufs Zimmer bringen koennte wurde mir gesagt ich koenne mir jederzeit etwas von der Bar mit nach oben nehmen??? Service a la Robinson bin ich anders gewohnt. Auffällig war auch, dass wenn der neue Clubchef rumgelaufen ist Dressings mittags zubereitet haben usw. Sobald aber der Chef nicht geschaut hat standen die Schuesseln zum Salat machen da, ohne Personal. Essensangebot war bis auf Galaabend sehr durchwachsen. Gleiches Fischangebot abends und mittags, gleiche Nachspeisen mehrmals die Woche usw. Wie gesagt wenn jemand noch nie Robinson vorher kennengelernt hat wird er es ok finden. Wenn man anderen Clubs kennt wie Soma Bay oder Nobilis erfährt hier einen Dämpfer.

• Gut
  • Teller und co wurden immer prompt abgeraeumt und die Barcrew war ebenfalls dezent und fachkundig. Allerdings wurden teilweise so schnell die Teller weggezogen, das man kaum zu Ende essen konnte. Auch die Robins waren noch sehr jung und haben sich kaum getraut jemanden anzusprechen. Im Nobilis war man sehr schnell eine Familie, hier machte es mir einen sehr kühlen Eindruck.

• Die Lage des Clubs auf Kos ist super und der Blick über die Terasse auf die Türkei und Griechenland ist einmalig. Diesen Blick kann man wirklich vermissen.

• Gut

Freizeitangebot des Clubs war gut. Auch wenn der Kursplan über 2 Wochen recht gleich gehalten wurde findet man dennoch genug Aktivitäten. Auch das Fitnessstudio war in einem befriedigende Zustand ohne allerdings Besonderheiten zu bieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Julian

Kalimera Julian, danke für deine ehrlichen Worte. Wir bedauern sehr, dass wir deinen Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Über dein Feedback werden wir uns Gedanken machen und im Team nach möglichen Verbesserungen suchen. Einiges haben wir nach deiner Bewertung sofort umgesetzt: So haben wir die Öffnungszeiten des Restaurants geändert und frischen Orangensaft bieten wir jetzt täglich an. Wir sind stolz auf unsere jungen, dynamischen Robins die wissen, wie man sich in eine gepflegte Kommunikation mit unseren Gästen einbringt, sich aber auch in den richtigen Momenten wieder zurückzieht. Bedingt durch die Lage unseres Clubs auf der kleinen Insel Kos, ist ein Vergleich der Speisenauswahl mit zum Beispiel dem ROBINSON Club Nobilis mitten auf dem Festland der Türkei nur schwer möglich. Wir sind bei jeglicher Lieferung von Lebensmitteln und Frischware auf den Transport unserer Lieferanten auf der Insel Kos angewiesen. Wir hoffen dich nochmal bei uns begrüßen zu dürfen, um dich in dieser Zeit vom Gegenteil überzeugen zu können und wünschen dir weiterhin alles Gute. Sonnige Grüße von der Insel Kos, das Team des ROBINSON Club Daidalos 2016

Offizielle Hotel Homepage