Fantastische Lage, coole Mannschaft, super Sport- und Fitness-Angebote, herrliche Restaurant Terrasse, authentischer Club, super Herbstdomizil, sind Wiederholungstäter...
praktisch und authentisch, insbesondere der begehbare Schrank, meist mit wunderbarer Aussicht vom Balkon, Zimmer mit neuer Dusche super,
Es war schon mal besser...
es passt einfach, Zimmer sind sauber, Wasser steht bereit. Anregungen wurden gern entgegen genommen.
Die Lage am Hang mit den Inseln im Hintergrund beeindruckt immer wieder.
Top Angebote, inklusive der Betreuung, leidenschaftliches Show Programm, anfälliger Lift sollte erneuert werden, kalte Pools verschreckten die Kinder, über 90 dB am Schachbrett sind zu laut und ab 23:30 Uhr sollten die DJs Ruhe geben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du uns so treu bleibst und, wie immer, eine wunderbare Zeit bei uns hattest. Gerne geben wir dein Feedback an alle zuständigen Abteilungen weiter! Wir freuen uns schon heute, wenn wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023