Eine traumhafte Lage mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer. Diesen Ausblick genießt man in allen 3 Restaurants. Besonders zu erwähnen ist der Sonnenuntergang.
Auf den Zimmern hat man alles, was man so braucht inkl. Kaffeemaschine. In den Betten schläft man auch gut.
Haben hier die besten Macrons und Florentiner gegessen. Die Küche ist wirklich sehr gut. Habe mich auch jeden Morgen auf mein Birchler Müsli gefreut. Mein Mann, der es lieber herzhaft mag ist aber auch voll auf seine Kosten gekommen. Hier noch einmal einen großen Dank an die Küche.
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und auch sehr freundlich. Es ist eine guter Spirit im Club.
Die kurze Fahrt vom Flughafen zum Club ist schon sehr angenehm. Der Blick auf die Ägäis ist ein Traum.
Hier findet jeder seinen Sport oder wer nicht so sportbegeistert ist, klingt sich mit einem guten Buch aus und genießt das süße Leben. Besonders hervorheben möchte ich noch, dass auch der Clubdirektor Ody mit seiner Musik den Gästen viel Freude bereitet hat. André Henke von DOTRI SPORTS möchten wir auch noch erwähnen. Mit seiner ruhigen Art hat er mit meinem Mann trainiert was ihm sehr gut getan hat. Mir konnte er mit seinem Wissen bei meinen Hüftbeschwerden/verkrampfte Muskelatur auch sehr gut weiter helfen. Für die Übungen zuhause haben wir ein Video aufgenommen. Bei Tristan Dommann habe ich ein Ernährungs-Coaching gemacht, dass mir auch ein paar Aha-Erlebnisse beschert hat. Ein Urlaub gut für Körper, Geist und Seele.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass dir von unserer traumhaften Lage über unser kulinarisches Angebot und die damit verbundenen Restaurants bis zu unserem Service alles wunderbar gefallen hat. Natürlich geben wir dein Lob auch gerne an die Kollegen von DoTriSports weiter, sie werden sich sicherlich sehr darüber freuen. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch in unserem blau-weißen Paradies! Dein Team ROBINSON Daidalos 2022