Silvia (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder Daidalos,

Immer wieder Daidalos,Daidalos,Daidalos Sobald Nikos einem die Koffer abnimmt kann der Urlaub direkt losgehen. Denn Marvin&Laura empfangen einen einfach Klasse. Mein Zimmer war wieder super schön, mit Traumhaften Blick aufs Mittelmeer. Danke an Gregor & das tolle FO-Team. (Besonderes Lop an Philipp) Mein Persönliches Highlight sind die Show's & Party's! Allein die Dekorationen von Max sind Super @ Respekt was das Entertainment-Team jeden Tag auf die Beine stellt mit Partys,Shows(Vote the Greatest Showman,und 7 Zwerge = Weltklasse !!! Sportprogramm,JeKaMi (liebe ich) und lustige Poolaktionen- Rettet den Star war mega witzig !! Grüße und Dank geht raus an: Janni,Anna,Marvin,Hannes,Puschi,Jelena,Tom,Kathleen,Tina&Martina Auf bald liebe Grüße

• Super Schön

• Lecker und Köstlich Dankeschön Janni&Marion für Eure Gerichte

• Rundum perfekt

• Traumhaft

Alles dabei, Respekt ans Entertainment Team um Janni

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen lieben Dank für deine netten Worte und dein Feedback! Wir freuen uns, dass du uns treu bleibst und wir dich vor allem von dem Herzen des Clubs, unseren ROBIN's, überzeugen können. Gerne geben wir das gesamte Lob an alle zuständigen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits schon jetzt auf deinen nächsten Besuch! Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023

Offizielle Hotel Homepage