Antonia Heller (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern!

Erster Urlaub im Robinson Daidalos & wir sind begeistert! Griechisches Flair in fantastischer Hanglage garantiert einen fantastischen Urlaub. Tolle Atmosphäre, unglaublich tolles Team und hervorragendes Angebot an Sport und Freizeitaktivitäten! Wir kommen unbedingt wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Große Auswahl, tolles Buffet und Küche. Die Vielfalt an Fleisch könnte eventuell noch größer und abwechslungsreicher sein.

• Alle sehr freundlich. Familiärer Umgang, wie immer im Robinson. Alle Mitarbeiter waren stets offen und freundlich und haben somit den Urlaub zu etwas besonderem gemacht. Besonders hervorheben möchten wir Jakob Wöllenweber aus dem Sporstainment, der sich die ganze Woche über stets freundlich und engagiert um uns gekümmert hat. Selbst an seinem freien Tag, ist er mit uns surfen gegangen und hat sich die Zeit für uns Gäste genommen.

• Kurze Flugzeit von Deutschland. Praktische Nähe zum Flughafen auf Kos. Lediglich eine Busverbindung zur Stadt Kos wäre noch praktisch.

Tolles Angebot, besonders auch von der speziellen Sportwoche im Juni.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Antonia Heller

Liebe Andrea, vielen Dank für deine 6-Sonnen-Bewertung und dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast! Es freut uns, dass du dich hier bei uns im ROBINSON Daidalos so wohlgefühlt hast und du deinen Urlaub vollkommen genießen konntest. Wie schön, dass du so viel Spaß mit Jakob aus dem Entertainment Team hattest. Gerne geben wir deine lieben Worte an Jakob weiter. Wir hoffen, dass wir dich schon bald wieder hier in unserem blau-weißen Paradies willkommen heißen dürfen! Liebe Grüße und bis bald, Dein Guest Relation Team 2021

Offizielle Hotel Homepage