Sophie (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne 🫶🏼

Gut

Wir kommen immer wieder gerne ins blau weiße Paradies und in den Robinson Daidalos. Auch dieses Jahr war es wieder eine tolle erholsame Reise. Besonders toll fanden wir das Team, welches wieder total offen und herzlich agierte. So hat man Tagsüber an diversen Kursen teilnehmen können und abends an der Bar konnte man dann mit den Robs oder den Kursteilnehmern quatschen.

• An den Zimmern gibt es nichts auszusetzen. Ein großen Badezimmer und besonders toll ist, dass wir von dem Balkon immer die Sicht auf das blaue Meer hatten.

• Für jeden was dabei. Das Essen wird frisch und heiß serviert. Reichhaltiges Angebot, sogar vegan! Besonders toll ist das Buffett am Freitagabend, wenn Gala ist. Desserts an diesem Tag sind der absolute Wahnsinn.

• Ich habe selten so einen tollen Service wie im Robinson Daidalos erlebt. An einem Tag hatte ich mein Kleid leider verloren und ich rief bei der Rezeption an, bereits 1 Stunde später bekam ich einen Anruf, dass sie das Kleid gefunden hatten. Darüber habe ich mich riesig gefreut und fand dieses Hilfsbereitschaft nicht selbstverständlich.

• Die Lage ist top! Man kann direkt mit dem Fahrstuhl von der Hotelanlage runter an den Strand und auch der Weg zum Flughafen ist sehr schön kurz. Bei einer Fahrradtour konnten wir noch ein wenig die Gegend um den Robinson Daidalos erkunden. Auch die Umgebung ist wirklich schön und man kann viel sehen. Das Pfauental war besonders schön.

Tennis, Yoga, Wasserball, Bogenschießen, Quizzen, Spinning, Wassersport und und und… über das Freizeitangebot kann man sich wirklich nicht beschweren. Zu den Freizeitangeboten gehören auch die Shows, welche an einigen Abenden vorgeführt werden. Es ist wirklich bewundernswert, dass die „normalen“ Mitarbeiter solche Shows vorstellen. Es wird getanzt, es wird acrobatic gemacht und Witze erzählt. Das bringt echt Spaß und man kann staunen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Es ist wirklich sehr schön zu lesen, dass du auch dieses Jahr ein wundervolles Urlaubserlebnis bei uns hattest. Bei ROBINSON machen die kleinen Dinge den Unterschied. und gerade unser besonders herzliches Team ist immer mit Leidenschaft bei der Arbeit. Toll, dass dir das aufgefallen ist. Wir freuen uns jetzt schon auf deinen Besuch im nächsten Jahr! Dein ROBINSON Daidalos Team 2022

Offizielle Hotel Homepage