Wir waren zum ersten Mal im Robinson Daidalos und müssen sagen...WOW!!! Der kurze Transfer vom Flughafen und die tolle Lage der Anlage sind einfach toll. Kinder und Erwachsene finden hier einfach alles was man will. Unsere Tochter hat sich beim Schwimmkurs mit Klara einfach wohl gefühlt und ich habe sie selten mit so viel Freude auf eine Aktivität gesehen. Auch besonders zu erwähnen sind Marvin, Melli und Moritz, die uns schon ab dem Empfang bis zur Abreise eine tolle Zeit beschert haben. Genauso wie Ody, der als Hoteldirektor einen tollen und kundennahen Service bietet. Wir kommen gerne wieder!
Tolle Zimmer mit einem begehbaren Kleiderschrank (der einem das Ordnung halten vereinfacht) und einer sehr guten Anordnung der Gebäude. Es war jeden Tag sauber und gepflegt.
Das Essen ließ keinerlei Wünsche offen (abwechslungsreich und ausgeglichen), man hatte eigentlich immer genug Platz
Vom Empfang , über die Info, von den Restaurants/Bars bis hin zum Zimmerservice sind einfach alle Mitarbeiter freundlich und man fühlt sich wirklich willkommen.
Sehr kurzer Transfer vom Flughafen. Die Anlage liegt einfach toll über mehrere Ebenen am Hang. Durch diese Ebenen hat man auch mit Kindern abends die Gelegenheit trotz der Attraktionen ruhig schlafen zu können ohne den typischen Clubanlagenflair.
- Wellness
- Sport
Die Sportanlagen waren immer sehr sauber und gepflegt, es wurden wie bei Robinson üblich viele Sportprogramme angeboten. Die Abendshows waren einfach nur spektakulär und die Kinder haben sich einfach gut aufgehoben gefühlt. Bitte einfach weiter so!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir euch mit unserem gesamten Team einen tollen Urlaub bieten konnten und euch vor allem der Sport für Groß und Klein und Entertainment überzeugt haben! Gerne geben wir dein Feedback an die Kollegen weiter. Bis zu eurem nächsten Besuch bei uns! Sonnige Grüße aus Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2022