JuWe (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
...in die Jahre gekommen,leider!

Wir kennen Daidalos seit 17 Jahren mit über 25 Besuchen. Der Club war mal besser in Schuß. Vieles ist abgenutzt und in die Jahre gekommen. Das Essensangebot wird kontinuierlich in der Vielfalt geringer und qualitativ schwächer. Vegetarisches und veganes ist wenig da. Das ist nur sehr durchschnittlich allgemein. Die Zimmerqualität hat ebenfalls nachgelassen. Sehr abgenutzt. Gerissene Polsterbezüge,defekte Türen,herausquellendes Polstermaterial der Matratzen,sehr unterschiedliche Reinigungsleistungen in den Zimmern-personalabhängig,Kaum Zimmerservice trotz des hohen Preises für DZX4,Klimaanlage war zentral abgeschaltet usw.. Die Lage ,auch die geringe Transferentfernung sind Pluspunkte, Man bekommt aber auch alle Flieger mit. Sportangebot etc wirklich gut. Der Fitnessbereich sollte vergrößert werden. Ist oft sehr voll da! Personal alt (Stamm) hervorragend,neues Persional sehr durchschnittlich-keine Fachkräfte sonder nur kurzgeschulte Neulinge. Deutsch ist nicht mehr die Clubsprache. Noch nicht einmal jeder an der Rezeption spricht fließend deutsch! Das war alles mal besser. Der Clubchef Ody ist zwar ein guter Guitarrist und Sänger, sonst hört und sieht man von ihm nichts. (war auf Fuerte im Jandia bei ihm genauso!) Der legendäre Vorgänger Aris dagegen,war oft präsent und suchte das Gespräch mit den Gästen. Kann helfen! Der Club muß sich erneuern und attraktiver werden,da ist zu vieles schlechter geworden. Wir werden genau überlegen., ob wir zurückkehren.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:JuWe
Alter:71+

Lieber Urlauber, vielen Dank für Deine langjährige Treue und Deine offenen Worte. Deine Kritik zur Ausstattung, Zimmerpflege und zum gastronomischen Angebot nehmen wir ernst. Neuerungen im Team oder in der Organisation verändern den Club – wie das wahrgenommen wird, ist natürlich individuell. Zur Clubleitung: Während Deines Aufenthalts war unser Clubdirektor ausnahmsweise aus wichtigen Gründen nicht im Haus – normalerweise ist er sehr präsent, sucht aktiv den Austausch mit unseren Gästen und ist ein fester Bestandteil des Clublebens. Es freut uns, dass Dir Sport, Lage und unser Stammteam weiterhin gefallen. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit Eindrücken, die Dich neu überzeugen. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage