Anna-Lena (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
In Love with Daidalos wie die letzten Jahre

Super, saubere Anlage sowie schnelle Verbindung zum Flughafen ohne Lärm im Hotel zu hören. Coronamaßnahmen werden umgesetzt und auf Hygiene wird geachtet.

• Saubere, schlicht gehaltene Zimmer. Alles da was benötigt wird. Nettes Reinigungspersonal

• Weniger Auswahl durch Corona. Dennoch gibt es nichts auszusetzen jeder findet seinen Geschmack.

• Höflich, witzige und nette Gespräche. Rundum sympathische Menschen.

• 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Gepflegte und saubere Anlage.

Für Erwachsene gibt es verschiedene Fitnesskurse, Tennis, Wassersport etc. Super einfaches anmelden über die Robinson App. Ein großes Lob geht an Mitchi und Nathalie die jeden Tag tolle Workouts mit einem durchziehen. Wer eine Übung nicht durchführen kann, bekommt eine Alternative angeboten. Nach jedem Kurs wird alles desinfiziert. Entertainment rund um Nik, wie gewohnt super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Anna-Lena

Liebe Anna-Lena, vielen Dank für deine durchweg positive Bewertung und dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast! Wie schön, dass es dir auch dieses Mal wieder so wunderbar bei uns gefallen hat und du mit deinem Urlaub bei uns rundum zufrieden warst! Wie schön, dass dich unser Wellfit-Angebot so begeistern konnte und du so viel Spaß bei den Kursen mit Mitchie und Nathalie hattest. Gerne geben wir deine lobenden Worte an die beiden weiter! Wir hoffen, dass du uns schon bald wieder hier im blau-weißen Paradies besuchen kommst! Sonnige Grüße und bis bald, Dein Guest Relation Team 2021

Offizielle Hotel Homepage