Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Insel-Traumurlaub, Entspannung von Anfang an!

Sehr schöner Club, landestypisch angelegt. Große Anlage am Hang, mit weitläufigem Garten, Pools auf verschiedenen Ebenen. 2 sehr schöne Restaurants mit einem großen Angebot an Speisen: es fehlt an nichts, Fisch, Fleisch, Gemüse, verschiedene Beilagen; auch landestypische Speisen. Morgens gibt es eine Kaffeestation mit einer Barista, die liebevoll und gekonnt alle Kaffeevariationen zubereitet (Milchersatzprodukte natürlich vorhanden). Das Team ist zu jeder Zeit für die Gäste da. Der Clubchef Ody ist ein Beispiel für die Belegschaft, griechische Gastfreundschaft wird vorgelebt. Janni organisiert gekonnt die Events - tippitoppi!

• Gut ausgestattete Zimmer, in der Anlage verteilt. Schöner Ausblick über's Meer, Balkon: alles super! Es gibt nichts zu meckern!

• Sehr große Auswahl an Speisen, täglich wechselnd in sehr guter Qualität. Immer ein Hochgenuss! Die Kellner sind aufmerksam und herzlich . Die Bar ist sehr gut ausgestattet und die Weinkarte bietet beste lokale Tropfen.

• Das Clubteam ist zu jeder Zeit ansprechbar und vor Ort. Steht man am Anfang suchend herum, wird man sofort gefragt, ob man Unterstützung braucht. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Die Rezeption ist 24 Std. besetzt!

• Nah am Flughafen und trotzdem abgelegen. Ruhe und Erholung tritt schon bei der Ankunft ein. Fahrräder und Autovermietung in der Anlage. Ausflugsziele sind vor Ort buchbar.

Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet und wird über den ganzen Tag gut besucht. Viele Freizeitangebote ab früh morgens (Yoga, Cycling, Streching, Tennis, vom SUP bis zum kitesurfen) danach ab in die Sauna. Sehr gute und professionelle Trainer. Für Entertainment am Abend ist gesorgt: Super Live-Band (auch zum Aperitif) und DJ für diejenigen, die Tanzen mögen, abwechselnd. Für Familien im Theater sehr gute Shows.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen lieben Dank für deine Bewertung und deine lieben Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr eure Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konntet und wir euch rundum von unserem blau-weißen Paradies überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir euch sonnige Grüße von Kos euer ROBINSON Daidalos Team 2023

Offizielle Hotel Homepage