juli 2016 der absolute wahnsinn.... wir sind nun seit jahre. hier und es wird immer besser. absolut empfehlenswert. traum location perfektes ambiente rund um ... just a dream es fängt morgens mit den first class kostbarkeiten von magic bakermab dennis an und alberto der meisterkoch mittags und abends sorgt sich die liebe jenny ob alles perfekt war ganz ehrlich .... es ist mehr als perfekt und abends rundet theo an der bar den tag charmant ab marc vielen dank für die wahnsinn geile zeit ( wenn nur löwis jungs mal daidalos level hätten, dann wären wir dauereuropameister) liebe grüsse thomas
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | thomas |
Kalimera Thomas, herzlichen Dank für dein so umfassendes und durchweg positives Feedback. Uns freut es sehr, dass wir es auch diese Saison wieder geschafft haben dir und deiner Familie unvergessliche Momente zu schaffen. Die lieben Worte an die erwähnten Abteilungen und Robins werden wir natürlich direkt persönlich an sie weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt euch nächstes Jahr in unserem Club willkommen zu heissen. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, das Team des ROBINSON Club Daidalos 2016