Neben viel Lobenswerten von Robinson ragt die Kinderbertreuung besonders hervor. Als Paar ohne Kinder geht die Kinderfreundlichkeit allerdings in einem Punkt zu weit. Wenn am Abend die Erwachsen am Schachbrett das Tanzbein schwingen wollen, müssen sie sich die Tanzfläche bis weit nach 23 Uhr mit Kleinkindern teilen, die sich dort austoben dürfen. Ich denke, es ist eine sinnvolle Aufgabe für TUI/Robinson bei den betroffenen Eltern auf einfühlsame Weise darauf hinzuwirken, dass die Erwachsenen zumindest am späten Abend unter sich sein wollen. Diese Meinung ist kein Einzelfall, wie ich durch Gespräche festgestellt habe und es ist gleichzeitig auch ein Thema in allen Robinson Clubs, die ich bisher besucht habe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank, dass du uns deine Erfahrungen mitteilst. Wir schätzen dein Feedback aber sehr und werden deine Anregungen nutzen, um unsere Leistungen. Nur so können wir sicherstellen, dass alle unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen, dass du uns in Zukunft erneut die Möglichkeit gibst, dich von unserem wunderschönen und vielfältigen Club zu überzeugen. Sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024